LA SALADE ARDÉCHOISELA SALADE DE NOËL

LA SALADE AU PICODON

Ingrédients : 1 batavia blonde ou brune ou 300 gr. de rougette, 1 picodon sec, 1 pomme reinette, 12 cerneaux de noix coupés en deux, vinaigrette à la moutarde, plus 1 gousse d’ail. Pour la garniture: 1 pomme rouge pour batavia blonde, ou 1 pomme jaune pour batavia brune ou rougette.

• Trier, laver, essorer la salade.
• Peler, couper en petits morceaux la pomme reinette, mettre dans la vinaigrette à la moutarde aillée. Mélanger. Ajouter les noix puis la salade. Bien mélanger. Couper le picodon sur la salade. Mélanger délicatement.
• Laver, sécher la pomme pour la garniture. Couper en tranches, les piquer dans la salade pour décorer et servir.

Toutes les recettes de salades

Toutes les recettes de toute l’année

Occitan