LE MUSEAUPÂTÉ DE FOIE

QUEUES DE PORC AUX LENTILLES

Ingrédients : 2 queues de porc salées, 250 gr. de lentilles vertes, 2 carottes, 1 oignon piqué de deux clous de girofle, 2 feuilles de laurier, 2 brindilles de thym, 2 gousses d’ail.

• Mettre les queues dans une marmite, recouvrir d’eau froide, porter à ébullition, égoutter.
• Mettre les queues dans la cocotte minute avec les carottes coupées en rondelles, l’oignon, l’ail, le laurier, le thym, couvrir d’eau froide et faire cuire 40 mn.
• Ouvrir la cocotte, ajouter les lentilles et faire cuire encore 10 minutes.
• Servir tout ensemble, accompagné de moutarde à l’ancienne.

Les queues de porc peuvent être remplacées par 750 gr. de palette salée.

Toutes les recettes de porc

Toutes les recettes de février

Occitan