LE BROCHET MAYONNAISELA MORUE MAYONNAISE

BROCHET AU FOUR

Ingrédients : 1 gros brochet ou 2 petits, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 2 petits verres à moutarde de vin blanc sec, 1 bouquet de persil, 1 gousse d’ail, 3 noix de beurre, sel et poivre.

• Préparer le poisson comme pour le brochet mayonnaise.
• Faire chauffer le four (10 minutes à 180°).
• Hacher le persil et l’ail, incorporer au beurre, saler et poivrer légèrement.
• Huiler un plat allant au four. • Mettre le brochet salé et poivré à l’intérieur.
• Enfourner, laisser cuire 15 minutes, puis mouiller avec le vin blanc, laisser cuire encore 15 minutes.
• Sortir du four, répartir de petits morceaux de beurre persillé sur le poisson, servir dès qu’il est fondu.

Cette recette convient pour les truites (réduire à 10 minutes le 2e temps de cuisson).

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