LE CIVET DE LAPINLAPEREAU À LA POÊLE

GÂTEAU DE FOIE

1 foie de lapin, 3 gousses d’ail, 1 bouquet de persil, 1 cuillerée à soupe bombée de farine, ½ l. de lait, 4 œufs, 2 noix de beurre et un peu plus pour beurrer le moule, sel et poivre, 1 bol de coulis de tomates.

• Hacher ensemble, le foie, l’ail et le persil.
• Dans une casserole, faire fondre le beurre, faire revenir le hachis (foie, ail et persil).
• Saupoudrer avec la farine, mouiller avec le lait. Saler et poivrer.
• Laisser bouillir quelques minutes, retirer du feu, ajouter les oeufs battus. Fouetter vigoureusement.
• Verser la préparation dans un moule en couronne beurré et mettre dans le four chaud (190°) pendant 35 à 40 minutes.
• Démouler sur le plat de service, mettre le coulis de tomates bien chaud dans le creux du gâteau et servir.

On peut ajouter quelques olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles dans le coulis de tomate.

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