L’OMELETTE À LA CONFITUREFLAN CARAMÉLISÉ

LES BEIGNETS AUX POMMES

Ingrédients : 250 gr. de farine, 2 œufs, ¼ de l. de lait, 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol, 1 pincée de sel, 6 pommes reinette, huile pour la friture.

• Dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, mettre le sel, l’huile, les oeufs, mélanger doucement en mouillant avec le lait.
• Peler les pommes, couper en rondelles de ½ centimètre d’épaisseur. A l’aide d’un couteau pointu, retirer le coeur et les pépins.
• Dans une poêle, faire chauffer l’huile pour la friture.
• Plonger les rondelles de pomme dans la pâte, faire frire. Quand les beignets sont cuits des deux côtés, égoutter sur une serviette blanche (ou sur du papier absorbant) et saupoudrer de sucre. Manger tiède.

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