CÔTES D’AGNEAU À L’ARDÉCHOISERAGOÛT D’AGNEAU AUX POIS CHICHES

PIEDS ET PAQUETS À L’ARDÉCHOISE

Ingrédients : 1,200 kg de paquets (tripes d’agneau préparées par le tripier), 4 pieds d’agneau, 1 gros oignon piqué de 4 clous de girofle, 6 carottes, 3 feuilles de laurier, 3 brindilles de thym, 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin, sel et poivre

• Mettre les paquets et pieds d’agneau dans de l’eau froide, faire bouillir 10 mn.
• Égoutter, rincer à l’eau froide.
• Remettre les paquets et les pieds dans de l’eau froide, ajouter, sel, poivre, carottes, oignons, laurier, thym et vinaigre. Laisser cuire à petits bouillons 2h 15 (1 h à la cocotte minute).
• Égoutter, servir les paquets, les pieds et les carottes tièdes, avec une sauce verte.

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