Glossaire - glossariBIBLIOGRAPHIE SOMMAIRE

Le livre « Saveurs d’Ardèche »

Saveurs d’Ardèche au fil des saisons,
Cuisine et Traditions.

Lucette Rouchier,

Préface de Marie Rouanet.

16 x 24 cm. 232 pages. Couverture pelliculée en couleurs. Papier bouffant ivoire 90 grammes. Un cahier de 8 pages de photographies couleurs. Nombreuses gravures. Ouvrage bilingue français-occitan en vis-à-vis. 95 FF. Extraordinaire livre de cuisine, mélangeant recettes et vie quotidienne dans un petit village de l’Ardèche il y a 50 ans. L’année était rythmée par les travaux des champs, les foires, les bestiaux, les récoltes… Recettes revues et adaptées à la vie moderne.

 

À Philippe et Catherine,
« Per partajar lo pan e tanben la memòria.»

Remerciements chaleureux pour leur aide, leurs conseils et leurs encouragements à la mémoire de Jacques CHIRCOP-BAUMEL, prématurément disparu, et à : Gérard BETTON, Étienne GAMONNET, Dr Pierre GARRIC, Marc NOUAILLE, Matha PERRIER, Marie ROUANET, Mireille ROUBÉ.

Pour contacter l’éditeur : La Bouquinerie